Carrés fondants au Benco
Ingrédients
- 2/3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 6 cuillères à soupe de Benco
- 60 g de farine à gâteaux Francine
- 5 cuillères à soupe de lait
- 80 g de beurre
Préparation
Je préchauffe le four à 170°C (Th. 5/6).
Je casse les œufs dans un saladier et les fouette avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
J’ajoute le Benco, la farine à gâteaux et mélange bien.
Dans une casserole, je fais chauffer le lait sans le laisser bouillir.
Hors du feu, j’ajoute le beurre coupé en morceaux et mélange jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Je verse doucement le mélange lait-beurre dans le saladier en remuant avec le fouet.
Je verse la pâte dans un moule beurré et fais cuire au four pendant 20 min.
Je laisse tiédir le fondant puis je le coupe en petits carrés.