Sablés au Benco et à la cannelle

Ingrédients

  • 175g de farine
  • 60g de sucre en poudre
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucrée
  • 30g de Benco
  • 125g de beurre
  • 2 jaunes d’oeufs
  • Sucre glace

Préparation

Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre, la cannelle, le cacao et le Benco. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Travailler du bout des doigts pour sabler la pâte. Ajouter les jaunes d’oeufs. Former la pâte en boule, recouvrir de film alimentaire et réserver 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le four à 160°C.

Sortir la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de la travailler. L’étaler sur une épaisseur de 5 mm. A l’aide d’un emporte-pièce, découper un rond de 1 cm de diamètre au centre de la moitié des disques.

Poser les disques sur la plaque de four préalablement garnie de papier sulfurisé. Enfourner et laisser cuire 10 à 15 minutes. Laisser refroidir.

Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 10 - 15 minutes
  • Pour 10 sablés
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