Muffins au Benco

Ingrédients

Pour les muffins :

  • 120gr de farine
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 50gr de beurre
  • 60gr de sucre


Pour le fondant :

  • 100gr de crème fraiche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de Benco
  • 1 cuillère à soupe de sucre


Accessoires : 6 moules à muffin

Préparation

Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients puis remplir ¼ de chaque moule avec cette préparation et laisser reposer.

Pendant ce temps, préparer le fondant.

Pour cela, mélanger la crème fraîche, la poudre Benco et le sucre puis faites chauffer 5 minutes en remuant doucement.

Reprenez votre préparation et verser une cuillère à café du fondant dans chaque moule puis recouvrir de nouveau jusqu’à moitié avec le restant de préparation Muffins.

Placer les moules au four préchauffé, et laisser cuire pendant 15 minutes à 180 degrés.

Une fois la cuisson terminée, démouler les muffins et dégustez les encore tièdes, c’est meilleur !

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Pour 6 personnes
Proposer votre recette