Cookies au Benco

Ingrédients

  • 125g de beurre demi-sel mou
  • 80g de cassonade
  • 200g de farine
  • 30g de Benco
  • 20g de cacao en poudre non sucré
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 œuf

Préparation

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, travailler le beurre mou à l’aide d’une spatule en bois puis le mélanger avec la cassonade. Ajouter la farine, le Benco, le cacao, la cannelle et l’oeuf. Bien mélanger.

Façonner des boules de pâte de la grosseur d’une belle noix et les disposer sur la plaque du four préalablement garnie de papier sulfurisé en les espaçant légèrement. Enfourner et laisser cuire 13 minutes. Les laisser refroidir sur la plaque.

Pour un goût différent, ajouter 100g de cacahuètes grossièrement concassées dans la pâte.

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 13 min
  • Pour 15 à 20 cookies
Proposer votre recette