Muffins au Benco
Ingrédients
Pour les muffins :
- 120gr de farine
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 50gr de beurre
- 60gr de sucre
Pour le fondant :
- 100gr de crème fraiche épaisse
- 4 cuillères à soupe de Benco
- 1 cuillère à soupe de sucre
Accessoires : 6 moules à muffin
Préparation
Dans un saladier, mélanger l’ensemble des ingrédients puis remplir ¼ de chaque moule avec cette préparation et laisser reposer.
Pendant ce temps, préparer le fondant.
Pour cela, mélanger la crème fraîche, la poudre Benco et le sucre puis faites chauffer 5 minutes en remuant doucement.
Reprenez votre préparation et verser une cuillère à café du fondant dans chaque moule puis recouvrir de nouveau jusqu’à moitié avec le restant de préparation Muffins.
Placer les moules au four préchauffé, et laisser cuire pendant 15 minutes à 180 degrés.
Une fois la cuisson terminée, démouler les muffins et dégustez les encore tièdes, c’est meilleur !